ОПТ
Честные
82% от LME
X
Сколько реально должен стоить керамический катализатор

Сколько реально должен стоить керамический катализатор

В последнее время стало появляться огромное количество сомнительных предложений приема керамических катализаторов по фиксированной цене. Вам обещают принять керамический катализатор за сумму от 500 до 1000 рублей за килограмм.


Казалось бы выгодная сделка без обмана, но давайте разберемся, так ли  выгодно предложение и сколько в действительности должен стоить ваш керамический  каталитический нейтрализатор.


Цены на керамические автокатализаторы зависят от содержания ценных металлов в составе катализатора и рыночной стоимости этих металлов на бирже. Без специального анализа определить количество металлов невозможно. Да и одними весами в этом деле не разобраться. Понадобиться дорогостоящий прибор с методом рентгено-флюоресцентного анализа.


Исключительно честный анализ покажет содержание металлов в автомобильном катализаторе. Правда в том, что цены на металлы в разы больше обещанных 500 руб/кг. Получается, что за автокатализатор с реальной ценой, например, 8 000 руб/кг. предлагают выкупить всего за 500 рублей. Ну разве это честно?


Скупка катализаторов "Алькасар" проводит честный анализ. Весь процесс полностью открыт для клиента. Вознаграждение за ваш материал будет соответствовать актуальным ценам на драгоценные металлы.

Вот это честно!


Сдавайте керамические катализаторы по оптимальным ценам. Только "Алькасар" примет керамические катализаторы по специальной цене на металлы от биржи LME.




Сколько стоит мой катализатор?

Для оценки катализатора свяжитесь с менеджером компании по телефонам: +7 (495) 266-67-37 , +7 (925) 468-22-21



Возврат к списку